Пароконвектомат RETIGO O611i в Ижевске
Прокладка силиконовая Абат Чувашторгтехника размер 97х82 мм Подходит в камеру освещения пароконвектомат (ПКА), посудомоечная машина (МПК), конвекционной печи (КЭП), Ротационный пекарский шкаф (РПШ), Ш...
Управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX CHEFTOP MIND.Maps™, серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюд...
Тип: электрический, управление: электронное, парообразование: бойлерное, функция программирования, особенности: подсветка камеры, дверца с двойным стеклом, автоотключение при перегреве, режимы работы:...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2-01 бойлерного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания и профессиональной кухни. Применяется как с...
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1ПМ2 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торг...
Напряжение: 380 В Кол-во уровней: 10 Мощность: 18,5 кВт Габариты: 750х783х1010 мм управление: электронное парообразование: инжекторное функция программирования: да особенности: подсветка камеры, авто...
Серии BLUE VISION (правостороннее открывание дверцы) является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепл...
Серии ORANGE VISION является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания...
Серии ORANGE VISION является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания...
Серии Blue Vision (правостороннее открывание дверцы) является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепл...
Пароконвектомат RETIGO O1011IC
Электрический инжекторный пароконвектомат Unox XV 593 серии ChefLux используется на кухнях ресторанов, столовых, кейтерингов и супермаркетов для выпечки хлеба и кондитерских изделий, приготовления или...
Предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой, механическим управлением и дверцей с левым открыванием. Конвекционное приготовл...
Пароконвектомат TECNOEKA MKF 511 BM - сочетание надёжности и передовых технологий. Позволяет быстро приготовить широкий ассортимент блюд, удовлетворяя требования любого способа приготовления, в том чи...
Управление: механическое, режимы работы: пар, количество уровней: 7
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1RM серии CHEFTOP MIND. Maps ONE предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и т...
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парог...
Управление: механическое, режимы работы: пар, количество уровней: 5, максимальная рабочая температура: 280 °C, ширина: 82.60 см, высота: 77.20 см
Предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой и дверцей с левым открыванием. Режимы приготовления: конвекционное приготовление...
Пароконвектомат Tatra TB06D20L предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговл...
Пароконвектомат Distform MyChef Bake 10 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торг...
Серии Millennial предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, де...
Электрический инжекторный пароконвектомат Unox XV 593 серии ChefLux используется на кухнях ресторанов, столовых, кейтерингов и супермаркетов для выпечки хлеба и кондитерских изделий, приготовления или...
Управление: механическое, режимы работы: пар, количество уровней: 10, максимальная рабочая температура: 280 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу н...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2В инжекторного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, так и в соста...
Печь Tecnoeka MKF464BM используется на предприятиях общественного питания и торговли, в небольших пекарнях и кондитерских для выпечки изделий из теста. Камера изготовлена из нержавеющей стали AISI 304...
Бойлерного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания и профессиональной кухни. Применяется как самостоятельно, так и в составе технол...
Бойлерный пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачествен...
Мини-пароконвектомат ПКА 6-2/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - па...
Режимы работы: пар, количество уровней: 4, максимальная рабочая температура: 270 °C, ширина: 103.50 см, высота: 70 см
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара -...
Конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
ПароконвектоматUNOX XEVC-0511-EZRMсерии CHEFTOP MIND.Maps™ ZERO предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торг...
Предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конве...
Пароконвенктомат Radax Tolstoy TL05M0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия,...
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2-01 бойлерного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания и профессиональной кухни. Применяется как...
Пароконвектомат Unox XV 1093 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направля...
Предназначен для выпечки изделий из теста и приготовления различных блюд и полуфабрикатов. Программируемый режим, ручной предварительный нагрев, ручное приготовление с тремя режимами с мгновенным пуск...
Пароконвектомат Radax TL07DYCL используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд. Система лёгкой очистки внутреннего стекла. Наружный разъём для второго те...
Пароконвенктомат Radax Tolstoy TL12DY0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 10, максимальная рабочая температура: 270 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ВМ2 используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, так...
Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Способен заменить несколько...
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования...
Предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой и цифровым управлением. Режимы приготовления: конвекционное приготовление, от 30...
Предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу...
Пароконвектомат Apach AP10QT предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Сочетает в себе сразу несколько видов устро...
Пароконвенктомат Radax Tolstoy TL12DY0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование заменяет сразу несколько видов п...
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП2 (модернизированный ПКА-6-1/1ПП) бойлерного типа со встроенным парогенератором, используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни...
Пароконвектомат Apach AP7QM предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. управление: электро...
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПП2 бойлерного типа со встроенным парогенератором, используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания ипрофессиональ...
Левое открывание двери) используется для приготовления продуктов питания и выпечки на предприятиях общественного питания, торговли. Универсальность данного оборудования достигается благодаря возможно...
Применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания продуктов питания. Оснащен сенсорной панелью управления (99 программ). Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали. Ре...
Серии ChefLux предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование оснащено механической регулировкой времени, тем...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П бойлерного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания и профессиональной кухни. Применяется как самост...
Верх. панель управления инжекционный применяется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, та...
Конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Внимание! подходит для пароконвектоматов на 10 уровней (ПКА-10) выпуск с 2007по2010 год. Размер уплотнителя 400х780 Уплотнитель дверного проема пароконвектомата Силиконовая рамка двери для пка абат Чу...
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2-01 используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно,...
Напряжение: 400 В Кол-во уровней: 20 Мощность: 35 кВт Габариты: 890х800х1775 мм управление: электронное парообразование: бойлерное особенности: дверца с двойным стеклом, подсветка камеры режимы: комб...
Режимы работы: пар, количество уровней: 4, максимальная рабочая температура: 270 °C, ширина: 103.50 см, высота: 70 см
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена п...
Бойлерный пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачествен...
Пароконвектомат Unox XEVC-0711-EZRM предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-обра...
Инжекторного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, так и в составе технологической линии. При од...
Пароконвектомат электрический инжекторный настольный, серии ChefTop MIND.Maps Countertop, оснащен программируемой сенсорной панелью управления MASTER.Touch Plus, C-образными направляющими из нержавеющ...
Позволяет тушить, запекать, жарить, готовить на пару, по технологи Sous vide, сушить, размораживать, коптить на предприятиях общественного питания и торговли. Характеристики Пароконвектомат электричес...
Тип: электрический, управление: электронное, режимы работы: конвекция, разогрев, пар, количество уровней: 4, максимальная рабочая температура: 260 °C
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование заменяет сразу несколько видов п...
Напряжение: 380 В Кол-во уровней: 10 Мощность: 18,5 кВт Габариты: 750х783х1010 мм управление: электронное парообразование: инжекторное функция программирования: да особенности: подсветка камеры, авто...
Пароконвектомат Radax Chekhov CC04M0L (левое открывание двери) используется для приготовления продуктов питания и выпечки на предприятиях общественного питания, торговли. Универсальность данного обору...
ТЭН В3-245 А8,5/9,0 Р230 ТЭН для котла кпэм, пароконвектомата ПКА, парогенератора, посудомоечных машин МПК-700К, с 01.06.2012 г. Абат Чувашторгтехника. Материал: Нержавеющая сталь; Диаметр трубки 8.5...
Пароконвектомат Apach AP5.23QM предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Подсветка камеры осуществляется галогеновой ла...
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 711 S серии Millennial предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного пит...
Напряжение: 400 В Кол-во уровней: 10 Мощность: 12.5 кВт Габаритные размеры: 840х800х1085 мм управление: электронный блок парообразование: инжекторное количество уровней: 10 мин. рабочая температура:...
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 711 TS применяется для приготовления изделий из дрожжевого теста и мелкой кондитерской продукции. Оснащен цветным сенсорным дисплеем с возможностью управления на 42 языках...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 6, максимальная рабочая температура: 270 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 93.20 см
Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPRM предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. управление: электронное п...
Пароконвенктомат Radax Tolstoy TL07M0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия,...
Пароконвектомат Radax TL07DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открывани...
Серия CHEFLUX™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря использованию инновационных технолог...
Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу...
Пароконвектомат Tecnoeka Evolution EKF 411 D AL UD – это профессиональный аппарат итальянского производства. Он рекомендован для укомплектования кухонь кафе и ресторанов. С его помощью можно готовить...
Бойлерный пароконвектомат ABAT Мини-ПКА 6-2/3П предназначен для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания...
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-E1RM серии CHEFTOP MIND. Maps ONE предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и то...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 6, максимальная рабочая температура: 270 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 93.20 см
Пароконвектомат электрический Tecnoeka MKF511TS используется на профессиональных кухнях для приготовления разной рецептуры и сложности блюд. Позволяет точную настройку процесса приготовления, что гара...