Оборудование для колбасных цехов в Ижевске
Готовое универсальное решение для автоматизации станков токарно-фрезерной группы, листогибочных и штамповочных прессов. совместимость: Производство питание: 220 В (1-фазн. перемен.) потребляемая мощн...
Мясорубка электрическая ТМ-12 - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питан...
Hurakan HKN-HM220 – профессиональный слайсер. Он рассчитан на применение в сфере общественного питания, торговли и пищевого производства. Аппарат прекрасно подойдет для нарезки колбасных и сырных изде...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2 насадки...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит д...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производст...
Вертикальный шприц для колбас EKSI ESV-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус в...
Колбасный шприц AIRHOT SV-15 вертикальный используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 4 насадками диаметром 16, 2...
Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. В комплект...
Колбасный шприц Apach ASF8 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболо...
Ручной колбасный шприц HURAKAN HKN-ISH3 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена...
Автоматический колбасный шприц HURAKAN HKN-ISA35 с педалью-переключателем предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасного шприца Hura...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
Применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и высокую надежность приб...
Электрический слайсер HURAKAN HKN-HM250M используется на предприятиях общественного питания и торговли, подходит для общепита, для ресторана и для дома. Профессиональная ломтерезка предназначена для н...
Механическая фаршемешалка Hurakan HKN-MM20H с емкостью из нержавеющей стали. Используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гаст...
Относится к профессиональному кухонному оборудованию и незаменим на кухнях ресторанов, кафе, столовых, пищеблоках гостиниц и других предприятий для приготовления закусок, украшения блюд, нарезки хлеба...
Формовочная машина для кебаба Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должны...
Колбасный шприц горизонтальный - недорогой, надежный и простой инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасн...
С помощью шприца колбасного AIRHOT 7 литров вертикальный SV-7 вы сможете создать лучшие колбасы и сосиски! Шприцы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и...
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный под...
Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-15 на 15 литров предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша в...
Hurakan HKN-HM220M – профессиональный слайсер, предназначенный для быстрой и точной нарезки твердых сыров и колбасных изделий. Аппарат подходит для применения в магазинах, столовых или ресторанах. Он...
Основное описание Вакуумные упаковщики Hurakan применяются для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модели подойдут для оснащения небольших производств, супермаркетов и ресторанов. • Материал корп...
Мощная электрическая мясорубка MK 10, оснащенная системой ножей для однократного измельчения, применяется для производства фарша из бескостного мяса, обрези, а также рыбы или овощей. При помощи данной...
Приготовьтесь стать шеф-поваром на кухне с нашим революционным шприцем для колбасных деликатесов! Вы можете сделать что угодно: от классических свиных сосисок до вкусных фрикаделек и многого другого....
Слайсер для томатов VIATTO HT-5,5 - это идеальное решение для тех, кто любит готовить свежие салаты и закуски. Слайсер предназначен для нарезки томатов, моцареллы, шампиньонов, огурцов и другой продук...
Электрический гравитационный слайсер Vortmax GSM 250 со встроенным затачивающим устройством. Используется для нарезки гастрономических товаров и продуктов, таких как мясные и колбасные изделия, овощи,...
Мясорубка Торгмаш МИМ-600М – отличный помощник в переработке мясных или рыбных изделий, имеет отличные технические и эксплуатационные параметры способные удовлетворить самого требовательного потребите...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или н...
Горизонтальный колбасный шприц Hakka Brothers SH-3 предназначен для приготовления различных мясных изделий, таких как купаты, колбасы, сосиски и сардельки, путем заполнения фаршем натуральной или иску...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся н...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект...
Настольная электрическая мясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Промышленные...
Фаршемешалка Airhot MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко испол...
Слайсер Viatto VA-MS1921A - это надежный и удобный инструмент для нарезки продуктов на ломтики. Ломтерезка электрическая имеет мощность 120 Вт. Максимальная толщина нарезки составляет 15 мм, а диаметр...
Шприц для набивки колбас Hakka Brothers SV-5 служит для помещения подготовленного фарша со специями и добавками в пищевую пленку и формирования колбасных изделий. Управление работой аппарата производи...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного пита...
Шприц колбасный Eksi ESV-15 вертикальный – самая вместительная и крупногабаритная модель в серии механического производственного оборудования для наполнения колбас и сосисок с использованием домашней...
Используется для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. Профессиональная ломтерезка предназначе...
С помощью шприца колбасного AIRHOT 10 литров вертикальный SV-10 вы сможете создать лучшие колбасы и сосиски! Шприцы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность...
С помощью шприца колбасного AIRHOT 7 литров вертикальный SV-7 вы сможете создать лучшие колбасы и сосиски! Шприцы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и...
Используется в мясных и колбасных цехах, на предприятиях общественного питания и торговли для автоматической набивки готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку при приготовления купат, кол...
Из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Принцип работы достаточно прост: сырье загружается в бункер, вращением маховика масса проталкивается к цевке...
Данное оборудование используется для клипсования скобок (клипс) на концы колбасного батона или аналогичных продуктов. Его функция заключается в сжатии клипсы U-типа (есть в наличии в ассортименте инте...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и до...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механически...
Вертикальный ручной шприц для набивания колбас Airhot SV-5 - простой и надежный аппарат для изготовления колбасных изделий. С его помощью можно легко и быстро заполнить фаршем колбасную оболочки. Цили...
С системой ножей Enterprise используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд. К...
Шприц Hakka SH-3 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят набор из 4-...
Слайсер Liloma MS 250 ST используется на предприятиях питания и торговли для быстрой и эффективной нарезки колбас, хлеба, сыра, мяса, фруктов, овощей, рыбы. Точная нарезка по заданным параметрам толщи...
Настольное устройство электромеханического типа для нарезки гастрономической продукции тонкими ломтиками – слайсами. Используется в пищевых цехах для упаковки гастрономии в одноразовые лоточки и на пр...
Горизонтальный колбасный шприц HAKKA SH-5- это кухонная утварь, предназначенная для набивки натуральных и искусственных оболочек для колбасы и сосисок мясным фаршем. Шприцы небольшого объема использую...
Установка управляемого прокола с 20-ти тонным тяговым усилием позволяет протягивать металлические трубы и трубы ПНД до 250 мм в диаметре. Отличный помощник для бурильщиков с большими машинами ГНБ. С н...
Мясорубка Hurakan HKN-22SC с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Гастрономическая машина AIRHOT SL 300 - это передовое оборудование, разработанное для профессиональных кухонь и гастрономических предприятий. Она сочетает в себе высокую производительность и инновацио...
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный под...
Колбасный шприц 2,5 кг / Шприц для колбасы / Шприц колбасный горизонтальный на 2,5кг / Шприц для мяса колбасы. Колбасный шприц на 2,5 кг горизонтальный из алюминия с силиконовым поршнем. Шприц для кол...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и п...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечив...
Оборудование для производства мясо-рыбного фарша, набивки колбас, приготовления сырья для полуфабрикатов в промышленных объемах. Для эксплуатации в интенсивном режиме в пищевых цехах специализированны...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
Многофункциональный станок для холодной и горячей ковки «Зуброн Бизнес» делает более 250 разных кованых элементов быстро и качественно. Идеальный вариант для бизнеса в гараже или в своём цехе без боль...
Промышленная мясорубка, производства КТ (Финляндия) модель LM-82/P Unger, предназначена для изготовления мясного фарша. Данная модель оборудована съёмной системой ножей и решеток unger, которая включа...
Шприц Hakka SH-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас.ОсобенностиИзготовлен из нержавеющей стали;В комплект входит набор из 4-х на...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболоч...
Универсальный полуавтоматический Слайсер, с помощью которого осуществляют быструю, точную и аккуратную нарезку овощей, сыров твёрдых сортов, колбас, мясных продуктов, рыбного филе с заданной толщиной...
HURAKAN HKN-12S представляет собой электромясорубку, предназначенную для профессионального использования. Модель позволит быстро приготовить фарш из мяса, рыбы или птицы. Она прекрасно подходит для об...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высоко...
Мясорубка Торгмаш МИМ-150 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особе...
Идеальное решение для любых задач по приготовлению мяса. Этот надежный и мощный куттер обеспечивает быструю и эффективную обработку продукта, сэкономив время и усилия. С куттером Airhot MC-5 вы сможет...
Гастрономическая машина (слайсер) Gastrorag HBS-220 позволяет быстро произвести нарезку колбасных изделий и твердых сыров. Модель может использоваться в торговых точках и пунктах общественного питания...
Hurakan HKN-12SC – профессиональная, высокопроизводительная электрическая мясорубка. Она может применяться для оборудования пунктов общественного питания, пищевых производств, торговых точек. Аппарат...
Предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и т...
Hurakan HKN-HM250 – профессиональный слайсер. Аппарат подходит для оборудования столовых, супермаркетов, ресторанов. Он позволит быстро и точно нарезать сыр, колбасные изделия. При этом оператор может...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов...
Идеальное решение для быстрого и эффективного наполнения жидкостей в бутылки или банки. Этот инновационный товар обеспечивает точное и равномерное распределение жидкостей, облегчая процесс упаковки пр...
Hurakan HKN-ISE10 представляет собой автоматический шприц для профессионального применения. Он способен выдерживать высокие нагрузки, подходит для применения в пунктах общественного питания, торговых...
Предназначен для изготовления купат и домашних колбас. Используются в коренных цехах предприятий общественного питания, мясных отделах продуктовых магазинов. Особенности Корпус из нержавеющей стали AI...
Viatto HBS-250A представляет собой полуавтоматический гастрономический слайсер. Устройство предназначено для нарезки колбасных изделий, сыров, деликатесов на ломтики одинаковой толщины. При этом опера...
Мясорубка Apach ATS22UT 380В с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана...
Hurakan HKN-ISV7 – колбасный шприц, рассчитанный на профессиональное применение. Аппарат подходит для использования в магазинах, торговых точках, на небольших пищевых производствах, предлагающих колба...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественно...
Колбасный шприц Apach ASF8 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочк...
Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, п...
Используется на предприятиях питания и торговли для быстрой и эффективной нарезки колбас, хлеба, сыра, мяса, фруктов, овощей, рыбы. Точная нарезка по заданным параметрам толщины ломтиков. Быстрая и ид...
Предназначен для нарезки колбасы, сыра, мяса и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсер электрический не только ускоряет процесс нарезания изделия на ровные и равные...
Электромеханическое устройство в настольном исполнении для нарезки тонкими ломтиками-слайсами колбасных и мясных изделий, твердых сыров перед выкладкой на тарелки и подачи клиенту в ресторане или при...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фарша, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса, рыбы, овощей, фруктов...